
Cucina
Brodi, zuppe e minestre
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow...
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow...
Kizzy è una bambina metà e metà: un po' zingara un po' no. Vive con la vecchissima nonna in un carrozzone dentro un frutteto, e il suo migliore amico...
"La zucca di papà", di Silvia Serreli, è un libro divertente che racconta come i problemi si possono risolvere con stratagemmi originali e spassosi.
Catalogo della mostra: Roma, Museo Boncompagni Ludovisi, 28 maggio-27 settembre 2009. Nello Zoo di Pinocchio di Filippo Sassoli le figure minori del libro di Collodi, soprattutto animali, diventano protagonisti. Sono...
Quando ricettari e cuochi sembrano dominare il mercato editoriale, Slow Food Editore presenta una nuova collana dove recuperare il sottile, per quanto solido, filo che lega la letteratura alla cucina...
Un dossier dedicato a Federico Zandomeneghi (Venezia, 2 giugno 1841 - Parigi, 31 dicembre 1917). Come tutte le monografie della collana Dossier d'art, una pubblicazione agile, ricca di belle riproduzioni...
Zanna Bianca, tradotto da Anna Banti, è uno dei capolavori di Jack London. I protagonisti? Natura, avventura, ma soprattutto l'amicizia tra un lupo e un uomo.