CucinaSalute e benessere

Canapa

come usarli e cucinarli

Douglas Scotti Ippolita

128 pagine

Se ancora non conoscete i semi di canapa, è il momento di scoprirli: questi piccoli semi tondeggianti saranno una rivelazione. Ricchi di proteine, fibre, acidi grassi polinsaturi Omega 3 e Omega 6, ferro, vitamine, sono veri scrigni di benessere. Il loro consumo previene e combatte moltissime patologie: disturbi respiratori e cardiovascolari, malattie autoimmuni, artrosi, artriti, malattie della pelle, disturbi al fegato; inoltre, hanno un ottimo sapore, e possono arricchire ogni piatto. All’interno del libro troverete curiosità e informazioni preziose su questo superfood, ma anche gustosissime ricette, dall’antipasto al dolce.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Diete e salute
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 145x195cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844055172
  • Data di pubblicazione: 12/06/2019