Cucina

Il Cucchiaio Verde

La bibbia della cucina vegetariana

432 + 64 di tav. pagine

Il Cucchiaio Verde in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti - diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Cucchiai Pocket
  • Illustratore: Pianigiani,Giulia
  • Curatore: Pedrotti,Walter
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 15x21cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844042288
  • Data di pubblicazione: 30/05/2012
  • Prima edizione: dicembre 2002, maggio 2012