CucinaIllustrati

dal Pescatore

La storia e le ricette della famiglia Santini

Santini Aldo , Santini Antonio

192 pagine

Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, tre stelle Michelin nel 1996: qui la cucina ha la grandezza della semplicità e il valore di un artigianato autentico, che sa aprirsi al mondo e diventare arte. Anche se di arte, in gastronomia, i Santini non vogliono sentir parlare. Ricette uniche, frutto di una lunga tradizione familiare e di un'attenta ricerca, una creatività in progress che rende la degustazione di ogni piatto (dai Tortelli di zucca e il Cappello da prete di manzo al Barbera, grandi classici di casa Santini, agli inediti Ravioli con piccione al profumo di timo, limone e tartufo nero di Norcia) una sublime esperienza di gusto. A distanza di anni dal primo volume, un'opera del tutto nuova per tornare a esplorare l'universo del Pescatore, dalle origini al futuro, da Bruna a Nadia a Giovanni Santini.

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Grandi Cuochi
  • Illustratore: Brambilla,Francesca|Serrani,Serena|Rougemont,Maurice|Schaff,Philippe
  • Traduttore: Meldolesi,Alessandra
  • Copertina: Cartonato con sovraccoperta
  • Dimensione: 22.3x26.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809059986
  • Data di pubblicazione: 05/11/2008
  • Prima edizione: 2008