Cucina

Cuciniamo il Pesce + DVD

Ricette step by step in DVD - Collana curata da Stefano Bonilli

Barbagli Annalisa , Barzini Stefania

160 pagine

Una collana innovativa - curata da Stefano Bonilli - che si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna. Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono attualissimi e di grande attendibilità. L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette, divertenti, buone e che riescono. Ormai lo sanno proprio tutti: mangiare pesce almenodue volte a settimana fa bene alla nostra salute. E' povero di grassi e quelli che contiene sono di quelli salutari, è una ricca fonte di proteine e sali minerali, è di facile digestione ed è adatto a tutte le età. Nel libro tante ricette per cucinare triglie, spigole, salmone, baccalà, tonno e alici, alcune facili, altre più complesse ma comunque alla portata di tutti. Giornalista, inventore e fondatore nel 1986 del "Gambero Rosso" (da cui recentemente si è separato), Stefano Bonilli è uno dei maggiori "opinion leader" nel settore enogastronomico. Il suo nome è notissimo sia tra gli addetti ai lavori sia presso il grande pubblico, che oggi trova nel suo blog "Papero Giallo", un punto di riferimento imprescindibile per aggiornarsi in un mondo in continua evoluzione. Per visitare il blog: Papero Giallo

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Cucinare insieme
  • Illustratore: Della Corte,Paolo
  • Curatore: Bonilli,Stefano
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 19x22.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809748422
  • Data di pubblicazione: 01/09/2010
  • Prima edizione: giugno 2010
Gli autori
Stefania Barzini Stefania Barzini

Ha vissuto sei anni a Los Angeles dove, tra l’altro, teneva corsi di cucina regionale italiana. Ama scrivere, mangiare e cucinare e considera queste attività molto importanti. Rientrata in Italia ha iniziato una lunga collaborazione con il Gambero Rosso...

  • Fritto e mangiato + DVD
  • Fritto e mangiato
  • I menu della Festa + DVD

Annalisa Barbagli Annalisa Barbagli

Le sue passioni sono i fiori, la lettura, ciò che è British e la cucina, non necessariamente in questo ordine. Per trent’anni ha coltivato l’amore per la cucina, curiosando un po’ ovunque e provando centinaia di piatti, con particolare...

  • Cucinato!
  • Fritto e mangiato
  • Fritto e mangiato + DVD